摘自:http://sanwen8.cn/p/1adlSgq.html

接触Kossel以来,一些问题一直很困惑:“这个结构的各部分尺寸是如何得出的?是否可以自己改大或改小?各部分尺寸之间的关联是什么?按照什么样的方法计算更改后的尺寸?”还有“自定义结构需要更改固件中的那些参数?如何计算这些参数才能让打印机正常运行”。也许不止我一个人有这样的困惑,但现成的中文资料几乎没有对这些基础问题完整的说明,所以趁短暂的假期我花了不少时间搜索国外网站,渐渐缕出了其中的关联和逻辑,基本解决了自定义结构所涉及的尺寸计算和参数设定问题,写下来做为一个简单总结,也想和大家分享避免大家把时间浪费在“重复发明轮子”上面。
(更多…)

九月 9th, 2016

Posted In: 3D打印机, 打印软件

Leave a Comment

CURA在15.X版本中已经包含了官方中文语言文件,只是在py源代码中并未开放选项,把py文件几处注释取消后即可选择语言。
(更多…)

六月 25th, 2016

Posted In: 打印软件

Leave a Comment