接线

我们将右眼的ledR链接10接口,左眼的ledL链接11接口,千万不要插反了.

点亮Mars眼睛的程序

输入完收工!看起来代码好长的样子,注意千万别被上面冗长的中文注释所吓住!删除注释,比起点亮LED神灯,其实我们只多添加了几行代码!而且几行代码里还有两行是重复的!不能要求再简单了!

delay()方法,这个方法的功能是进行时间延迟的,方法的调用需要传入一个时间参数,参数的单位为毫秒,比如传入1000,那么等于在这行代码上停留1秒钟,随后程序才会自动继续向下执行。

好!接下来还剩下最后一步,把代码烧入Arduino!在点亮LED神灯那一节,我们知道这一步可以一气呵成,只需要点击新建项目文件上,那个指向右侧箭头图标,即可自动完成代码的烧入。

参考:http://www.51hei.com/bbs/dpj-41337-1.html

十二月 1st, 2016

Posted In: Mars

发表评论